Home » Gastronomia » 4ª EDIÇÃO DO CHURRASCOW

4ª EDIÇÃO DO CHURRASCOW

Carne feita no fogo de chão será a grande estrela do evento que acontece nos dias 13, 14 e 15 de setembro, no Shopping Pier 21

Brasileiro ama churrasco e isso não é segredo para ninguém. E um dos cortes mais apreciados é a costela bovina, claro! E quando as duas se juntam em uma coisa só, aí que a festa fica completa. Ainda mais quando é acompanhada de amigos, uma trilha sonora animada e bebidas. Esse é o clima que vai tomar conta da 4ª edição do ChurrasCow. O evento, promovido pelo Cowtainer, acontece nos dias 13, 14 e 15 de setembro, no Shopping Pier 21. Na ocasião, serão servidos 500 quilos da suculenta costela bovina assada na brasa. Os pratos custam a partir de R$ 25. A entrada é gratuita.

Preparada em tradicionais churrasqueiras de chão por horas, a carne fica macia e desmanchando na boca, trazendo aromas e sabores surpreendentes, que será deliciosamente acompanhada de mandioca, farofa e salsa fresca. E tudo é feito pelo chef Tonico Lichtsztejn, que acumula mais de 15 anos de experiência profissional na área, além de uma vida inteira de paixão dedicada ao churrasco.

E nesta edição uma novidade: o chef Luiz Trigo é o convidado especial. O cozinheiro irá preparar uma deliciosa Porchetta: crocante por fora e muito suculenta por dentro!

Para acompanhar os cortes serão servidos o Arroz com incríveis lascas de costela assada com ervas e tomate defumado, e finalizado na cerveja; Para os vegetarianos, ou carnívoros cheios de fome, o Arroz cremoso de açafrão e legumes feitos na brasa. Para quem preferir, também será possível pedir as outras opções do cardápio da casa.

O público poderá apreciar também cervejas e chopes artesanais de várias partes do mundo, extraídos diretamente das torneiras, na temperatura ideal, como rótulos das marcas nacionais e de várias partes do mundo. No total, serão 20 torneiras disponíveis! Além disso, haverá também drinques, refrigerantes e sucos.

Já as sobremesas ficam por conta das tradicionais e originais do Cowtainer, como o Petit Cow: petit gâteau de banana com crocante de costela e sorvete de chocolate.

E tá achando que acabou? A programação ainda traz música! Na sexta-feira (13) se apresentam o Jazz na Carta e O Bando. No sábado (14) o som fica por conta do DJ Kacá. Já no domingo (15), quem toca é o DJ Maraskim.

O espaço traz ainda uma brinquedoteca com monitores para as crianças se divertirem, mercadinho com venda de pimentas da Queen Of Peppers e venda de apetrechos para churrasco, como espetos de fogo de chão e grelhas.

Promoções

Nas redes sociais do Cowtainer, antes do evento, irá rolar promoções especiais. Fique de olho no Instagram (@cowtainerbsb) e Facebook (https://www.facebook.com/cowtainer/) para concorrer.

SERVIÇO

4ª Edição ChurrasCow | Cowtainer

Data: 13, 14 e 15 de Setembro

Horário: Sexta, 12h à 0h; Sábado, 12h às 22h; Domingo, 12h às 19h;

Endereço: Cowtainer – Pier 21 – St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 32 – Asa Sul

Telefone: 61 3226 7994

Facebook: https://www.facebook.com/cowtainer

Instagram: https://www.instagram.com/cowtainerbsb

Foto: divulgação

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.Campos obrigatórios são marcados com *

*

Assunto