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SABORES ITALIANOS ADOÇAM A PASCOA DA CAPITAL FEDERAL

Chef Ana Cláudia Morale traz em seus ovos de páscoa a riqueza da confeitaria italiana.  As amarenas, que traz o gosto cítrico, é o carro-chefe de seus recheios

A doce Itália desembarca em Brasília. É o que promete a chef Ana Cláudia Morale. Com descendência italiana no sangue e nas mãos, a gastrônoma trouxe para a páscoa dos brasilienses a confeitaria italiana que é rica em sabores. Nesse ano, Morale desenvolveu ovos de páscoa de colheres com quatro recheios para quem gosta de sobremesas sofisticadas e que aguçam os paladares inusitados. O carro-chefe é a mouse de avelã com amarenas e mousse de leite, sendo produzido com produtos de uma empresa italiana focado em confeitaria e gelateria.  Pistache com amarettochocolate trufado com amarenas e mousse de leite com morangos em calda também são recheios desenvolvidos especialmente pela personal chef. “Tentei trabalhar com os sabores italianos e europeus, muito próximo do que eu gosto e conheço”, explica Ana Cláudia.

Os ovos pesam em torno de 400 gramas e são feitos com camadas generosas de recheio. O valor de cada ovo é de R$65,00. Os pedidos podem ser feitos até o próximo dia 9 (quarta-feira) com a própria chefe, pelo telefone de contato (61) 98203 -1526.  As entregas são realizadas nas regiões Asa Sul, Asa Norte, Lago Sul e Lago Norte.

Serviço: Sabores italianos adoçam a páscoa da Capital Federal

Data: Até 9 de abril

Valor: 65,00

Pedido: podem ser feitos diretamente com a chef Ana Cláudia Morale: (61) 98203 -1526

 Foto: divulgação

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